Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte. Dieses vegetarische Rezept hat 316 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen im Alter von Balsamico-Essig, Salz, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Erdbeer-Vanillepudding-Torte, Knoblauch & Schnittlauch Ziegenkäse und Pesto Blätterteig Torte mit Rucola, Wassermelone und Erdbeere-Balsamico-Nieselregen, und Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In schüssel der küchenmaschine, puls mehl, konditoren zucker, kakao, und salz bis kombiniert, über 3 eine-sekunde impulse.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung Konsistenz von nassem Sand ist, ohne sichtbare Butterstücke übrig, etwa 10 bis 15 schnelle Impulse.
Fügen Sie Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Wrap Teig mit Plastikfolie in 5-Zoll-Scheibe und Chill bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier, Plastikfolie oder auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen. Teig vorsichtig mit Nudelholz aufrollen und über Tartpfanne ausrollen. Drücken Sie Teig in Boden und Seiten der Torte Pfanne. 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und 10 Minuten auf dem untersten Gestell des Ofens backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Sie Kuchen und backen Sie, bis die untere Kruste gerade beginnt, etwas zu pusten, etwa 10 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Wenn Sie bereit sind, die Torte zusammenzubauen, legen Sie die gekühlte Gebäckcreme in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem großen Schneebesen, bis die Creme glatt und glänzend ist.
Gießen Sie die geschlagene Gebäckcreme in die gekühlte Torten-Schale und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel. Mit den frischen, geschnittenen Beeren belegen und mit dem Essig beträufeln.
Sofort servieren, für beste Ergebnisse und chill-Resteverwertung.