Erdbeer-Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Balsamico-Sauce aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 49 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Erdbeeren, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Balsamico-Erdbeersauce, Mandel Huhn & Erdbeere-Balsamico-Sauce, und Schweinekoteletts mit Balsamico-Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Essig eingedickt und auf 1/4 seines ursprünglichen Volumens reduziert ist, 5 bis 10 Minuten.
Erdbeeren, Zucker, Salz und Zitronenschale unterrühren. Hitze auf Mittel erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erdbeeren ihre Säfte freigesetzt und weich gemacht haben, etwa 5 Minuten.
Mit der Rückseite eines Holzlöffels Erdbeeren gegen die Seite des Topfes zerdrücken. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und sirupartig ist, 5 bis 10 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.