Erdbeer-Bananen-Gelatine-Salat
Erdbeer-Bananen-Gelatine-Salat benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 175 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 218 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Wasser, Ananas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sommer Erdbeer-Gelatine-Salat, Erdbeer-Birnen-Gelatine, und Erdbeer-Gelatine-Dessert.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in Wasser auflösen. Erdbeeren, Ananas, Bananen und Nüsse unterrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Gericht. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Die restliche Gelatinemischung beiseite stellen.
Kombinieren Sie die saure Sahne, Zucker und Vanille.
Über die gekühlte Gelatine verteilen. Restliche Gelatinemischung darüber geben. Über Nacht kühlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Breitseite Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Breitseite Chardonnay]()
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.