Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erdbeeren, Walnüsse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen, Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen, und Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Crepe-Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. 6- oder 7-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Krepp, gießen Sie 2 Esslöffel Teig in Pfanne; drehen Pfanne, bis Teig Boden bedeckt. Kochen bis goldbraun. Sanft lösen Rand mit Metallspatel; drehen und kochen andere Seite bis goldbraun. Stapeln Sie Crêpes, während Sie sie aus der Pfanne nehmen, Legen Sie Wachspapier zwischen die einzelnen. Halten Sie Crêpes bedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Schüssel
2
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und Zucker mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Löffel etwa 3 Esslöffel Schlagsahne in der Mitte jedes Crêpes; oben mit 4 oder 5 Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Banane
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Aufrollen; Jeden Crêpe mit Schlagsahne, Erdbeeren und Walnüssen belegen.