Erdbeer-Blauschimmelkäsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 283 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Erdbeeren, Olivenöl, Himbeeressig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer Obst & Blauschimmelkäsesalat mit Erdbeer-Limetten-Mohn-Vinaigrette, Erdbeere & Blauschimmelkäse Bruschetta, und Sommer Erdbeer-Sliders mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pekannüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Tossing häufig, Toast bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer Schüssel Himbeeressig, Balsamico-Essig und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeressig
Balsamico
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gerösteten Pekannüsse, Gemüse, Erdbeeren, Blauschimmelkäse und rote Zwiebeln. Toss mit dem essig und Olivenöl dressing mischung zu dienen.