Erdbeer-braune Butter Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Erdbeer-braune Butter Bananenbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 111g Fett, und insgesamt 3468 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Bananen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Braune Butter Bananen Erdbeerbrot, Braune Butter Bananenbrot, und Braune Butter Rum Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Vom Herd nehmen; durch Sieb in kleine Schüssel gießen, um geschwärzte Stücke zu entfernen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Eier einrühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Bananen, Buttermilch und Vanille hinzu; glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; rühren, bis nur kombiniert. Erdbeeren unterheben.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. (Deckel locker mit Folie, wenn oben zu schnell bräunt.)
Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.