Erdbeer-Brezel-Eis
Für 48 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Frischkäse, Erdbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Prozess ersten 6 Zutaten in einem Mixer 30 Sekunden oder bis sehr glatt. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage abdecken und abkühlen lassen.
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Anweisungen und Zeiten können variieren.)
Erdbeeren, Erdbeerkonserven und Basilikum verrühren. Erdbeermischung und zerdrückte Brezelstangen in vorbereitetes Eis rühren. 1 Stunde vor dem Servieren einfrieren.
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche einfrieren.
* Vanilleextrakt kann ersetzt werden.
DER KEKS: Zuckerkekse, weich gebacken aus Ihrer Bäckerei, für hoch aufragende Eiscreme-Kekssandwiches. Wickeln Sie die fertigen Leckereien einzeln (und fest) in Plastikfolie und halten Sie sie für Partys oder Snacks im Gefrierschrank bereit.