Erdbeer-Brezel-Eisbox-Torte

Erdbeer-Brezel-Eisbox-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Erdbeer-Brezel-Eisbox-Torte, Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, und Erdbeer-Eisbox-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten verrühren; unten, an den Seiten und auf die Lippe einer leicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte fest andrücken.
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen (etwa 30 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Verarbeiten Sie Erdbeeren in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kondensmilch und die nächsten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer glatt rühren. (Verwenden Sie den Schneebesenaufsatz, wenn Sie einen Standmixer verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Erdbeeren hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
3/4 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Schlagsahne vorsichtig unter die Erdbeermischung falten. Löffel in vorbereitete Kruste. Abdecken und 8 bis 12 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
10
Die restlichen 1 1/4 Tassen Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Nach und nach Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
11
Über den Kuchen verteilen. 1 Stunde einfrieren oder bis die Schlagsahne fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin