Erdbeer-Brezel-Salat
Erdbeer-Brezel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 3754 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat, und Erdbeer-Brezel-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zerdrückte Brezeln, geschmolzene Butter und 3 Esslöffel Zucker verrühren; gut mischen und die Mischung in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform drücken.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten, bis sie fest sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Sahne zusammen Frischkäse und 1 Tasse Zucker. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Mischung auf gekühlte Kruste verteilen.
Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Noch gefrorene Erdbeeren einrühren und kurz ruhen lassen. Wenn Mischung ist über die Konsistenz von Eiweiß, gießen und über Frischkäse Schicht verteilt. Im Kühlschrank bis zum Satz.