Erdbeer-Brezel-Salat
Erdbeer-Brezel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdbeergelatine-Dessertmischung, Ananas, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat-Torte, und Erdbeer-Brezel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Für die Kruste die Brezeln, Butter und 3 Esslöffel Zucker mischen. Drücken Sie diese Mischung in eine 9 x 13-Zoll-Pfanne und backen Sie sie 7 Minuten lang. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
In einer Rührschüssel den Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker verquirlen. Den geschlagenen Belag unterheben und über die abgekühlte Kruste verteilen. Kühlen, bis gut gekühlt.
In einer kleinen Schüssel die Gelatine im kochenden Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie die Erdbeeren und Ananas hinzu und gießen Sie die Frischkäsemischung darüber. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren Scheiben schneiden und mit einem Klecks geschlagenem Topping servieren.