Erdbeer-Brezel-Torte
Strawberry Brezel Pie erfordert über 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 157-fans. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, groben Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Erdbeer-Brezel-Torte, und Erdbeer-Brezel-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Brezeln, geschmolzene Margarine und 1 Esslöffel Zucker vermischen. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Weichkäse und 1 Tasse Zucker glatt und flaumig schlagen. Falten Sie in Schlagsahne Topping und verteilen Mischung gleichmäßig auf gekühlte Kruste.
Gelatine in eine mittelhitzebeständige Schüssel geben und kochendes Wasser einfüllen. Vorsichtig umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie gefrorene Erdbeeren hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Chill bis halbfest, aber immer noch gießbar.
Gießen Sie Gelatine-Mischung über Frischkäse-Schicht. Chill mindestens 2 Stunden vor dem servieren.