Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte

Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte
Erdbeer-Brownie-Mousse-Torte könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 394 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Erdbeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Erdbeermousse Brownie Kuchen, und Brownie-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der 10-Zoll-Springformpfanne mit Verkürzung. In einer großen Schüssel schlagen alle Grundzutaten 50 Schläge mit Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 35 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Wasser geben; Gelatine über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge oder Mixer, legen Sie Erdbeeren. Abdeckung; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Zu weicher Gelatine geben; gut mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
In einer großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeermischung unterheben. Löffel über gekühlte Brownie-Basis. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren die Torte mit Schokoladenlocken, Himbeeren und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
MinzeMinze
ErdbeerenErdbeeren
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin