Erdbeer-Creme Puff Herz
Strawberry Cream Puff Heart könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bäckerschokolade, Wasser, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Puff Herz, Erdbeer-Frischkäse-Herz-Kekse, und Erdbeer-Sahne-Puff-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spur 15x12-Zoll-Herz auf Stück Pergamentpapier; auf Backblech legen. 1 Tasse Wasser, Butter und Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 3 min. oder bis Mischung Ball bildet. Löffel in große Schüssel. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, mit Mixer, bis gut gemischt. Löffel in gefrierschrank-gewicht plastiktüte; cut 1 ecke von der unterseite der tasche. Squeeze teig in 16 (1-1/2-zoll) hügel, mit seiten berühren und folgenden herz muster auf papier.
Backen 20 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen 25 min. oder bis goldbraun. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Cream Puffs 15 min im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zur Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Schokolade hinzufügen; rühren bis geschmolzen. Milch einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. (Wenn die Gelatinemischung nicht dick genug ist, um zu hügeln, kühlen Sie sie bis zur gewünschten Konsistenz.)
Cut Cream Puff Herz horizontal in zwei Hälften mit gezackten Messer. Entfernen Sie vorsichtig oben; entfernen und weichen Teig aus der Mitte verwerfen. Unten mit Gelatinemischung füllen; oben ersetzen.
Mit Puderzucker bestreuen. Top mit Erdbeeren.