Strawberry Cream Puff Heart könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bäckerschokolade, Wasser, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Puff Herz, Erdbeer-Frischkäse-Herz-Kekse, und Erdbeer-Sahne-Puff-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spur 15x12-Zoll-Herz auf Stück Pergamentpapier; auf Backblech legen. 1 Tasse Wasser, Butter und Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 3 min. oder bis Mischung Ball bildet. Löffel in große Schüssel. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, mit Mixer, bis gut gemischt. Löffel in gefrierschrank-gewicht plastiktüte; cut 1 ecke von der unterseite der tasche. Squeeze teig in 16 (1-1/2-zoll) hügel, mit seiten berühren und folgenden herz muster auf papier.
Backen 20 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen 25 min. oder bis goldbraun. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Cream Puffs 15 min im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Zur Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schokolade hinzufügen; rühren bis geschmolzen. Milch einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. (Wenn die Gelatinemischung nicht dick genug ist, um zu hügeln, kühlen Sie sie bis zur gewünschten Konsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Gelatine
Milch
11
Cut Cream Puff Herz horizontal in zwei Hälften mit gezackten Messer. Entfernen Sie vorsichtig oben; entfernen und weichen Teig aus der Mitte verwerfen. Unten mit Gelatinemischung füllen; oben ersetzen.