Erdbeer-Cupcakes mit Zitronenschale Frischkäse-Glasur
Erdbeer-Cupcakes mit Zitronenschale Frischkäse-Glasur ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Frischkäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen (2-Zutat) Erdbeer-Soda-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zitronenschale Zuckerguss, und Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Linie 14 cupcake tassen mit papier liner.
Um Erdbeerpüree zuzubereiten, pulsieren Sie gefrorene Erdbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser, Honig, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Zucker. Mischen, bis glatt.
Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind; Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang. Zitronenschale in Teig schlagen. Füllen Sie vorbereitete Cupcake-Tassen 2/3 voll. Lassen Sie einen Löffel Erdbeerpüree in die Mitte jeder Portion Cupcake-Teig fallen.
Backen Sie Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind, und die Spitzen springen zurück, wenn sie leicht gedrückt werden, 18 bis 22 Minuten. Ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sollte sauber herauskommen.
Cupcakes mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Für die Glasur Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zucker der Konditoren einrühren; Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Kühlen Sie die Glasur, bis die Cupcakes kühl genug sind, um zu frieren. Frost gekühlt cupcakes mit Zuckerguss.