Erdbeer-Dessertsuppe
Erdbeer-Dessertsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 193 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Erdbeer-Dessertsuppe, Geprägte Erdbeer-Dessertsuppe, und Erdbeer-Rhabarber-Coulis (Dessertsuppe).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf 3/4 Tasse Wasser, Apfelsaft, Zucker, Zimt und Nelken. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Erdbeeren und restliches Wasser in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
In Apfelsaftmischung gießen. Joghurt und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Suppe in Schüsseln füllen.
Kombinieren Sie saure Sahne und Milch; Löffel etwa 2-1 / 2 Teelöffel in die Mitte jeder Schüssel. Ziehen Sie die Mischung mit einem Zahnstocher heraus und formen Sie eine Blume oder ein Design Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.