Erdbeer-Feta-Salat
Erdbeer-Feta-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 582 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mandeln, Himbeeressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Feta-Salat, Erdbeer-Feta-Salat, und Erdbeer-feta-Salat.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bereiten Sie das Dressing in einer Schüssel zu, indem Sie Knoblauch, Honig, Dijon-Senf, Himbeeressig, Balsamico-Essig, braunen Zucker und Pflanzenöl verquirlen.
In einer großen Schüssel die gerösteten Mandeln, den Romainesalat, die Erdbeeren und den Feta-Käse zusammenwerfen. Mit der Dressingmischung bedecken und zum Servieren werfen.