Erdbeer-Frischkäse Französisch Toast

Strawberry Cream Cheese French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 333 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1406 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie butter, Brot, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Frischkäse Französisch Toast, Erdbeer-Frischkäse gefüllter French Toast, und Frischkäse Französisch Toast Backen mit Erdbeer-Topping.
Anweisungen
Fetten Sie großzügig eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotwürfel in der vorbereiteten Auflaufform an. Frischkäsewürfel gleichmäßig über die Brotwürfelschicht verteilen; 1 1/2 Tassen geschnittene Erdbeeren auf die Frischkäseschicht streuen.
Die restlichen Brotwürfel über die Erdbeerschicht legen.
Gießen Sie halb und halb in einen Mixer; Puls für ein paar Sekunden. Eier in halbe und Halbe mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Ahornsirup hinzufügen und glatt rühren.
Mischung gleichmäßig über Brotmischung gießen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Nehmen Sie die Auflaufform 45 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Den bedeckten Auflauf 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der französische Toast aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zucker, Wasser und Maisstärke in einem kleinen Topf verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eingedickt ist, ca.
Mischen Sie 1 Tasse geschnittene Erdbeeren in die Zuckermischung; kochen und rühren, bis die Erdbeeren weich sind, ca.
Butter hinzufügen und Sauce umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.