Erdbeer-gefüllter French Toast mit Karamell und Pekannüssen
Erdbeer-gefüllter French Toast mit Karamell und Pekannüssen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Wasser, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeermarmelade gefüllter französischer Toast, Karamellnusscluster: Gefüllt mit Mandeln, Erdnüssen und Pekannüssen, und Toffee-französischer Toast mit Pekannüssen.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem mittelschweren, schweren Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis Licht golden (nicht rühren).
Vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen.
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Verdampfte Milch hinzufügen; ständig umrühren.
Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 3 Minuten oder bis Karamell schmilzt und Mischung glatt ist, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren.
Um French Toast zuzubereiten, gießen Sie die Sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 8 Brotscheiben in einer Schüssel anrichten.
Die Konserven gleichmäßig auf dem Brot verteilen; mit dem restlichen Brot belegen.
Kombinieren Sie fettfreie Milch und die nächsten 6 Zutaten (durch Eier).
Milchmischung über Brot gießen; mit Pekannüssen bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 35 Minuten oder bis oben golden ist.
5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.