Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade
Erdbeer-Gefriermarmelade ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.160. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fruchtpektinpulver, Erdbeeren, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren mit Kartoffelstampfer oder in der Küchenmaschine zerdrücken, bis sie leicht klobig sind (nicht püriert), um 2 Tassen zerdrückte Erdbeeren herzustellen.
Erdbeeren und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in 1-quart-Topf.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Gießen Sie heiße Pektinmischung über Erdbeermischung; Rühren Sie ständig 3 Minuten.
Sofort Löffel Mischung in Gefrierbehälter, so dass 1/2-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Behälter ab; versiegeln.
Lassen Sie stehen bei Raumtemperatur über 24 Stunden oder bis eingestellt.
Lagern Sie im Gefrierschrank bis zu 6 Monate oder im Kühlschrank bis zu 3 Wochen. Gefrorene Marmelade auftauen und vor dem Servieren umrühren.