Erdbeer-Gelato

Erdbeer-Gelato
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeergelato aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Eigelb, Erdbeeren, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Gelato, Erdbeer-Gelato, und Erdbeer-Gelato.

Anweisungen

1
Schlagen Sie Milch, Zucker, Eigelb und Vanille mit einem Draht Schneebesen in einem Topf; kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis zu Beginn zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Falten Sie die Erdbeeren in die Verdickungsmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
3
Schneebesen, bis die Erdbeeren weich genug sind, um sich fast in der Flüssigkeit aufzulösen. Kochen Sie weiter, bis sie kurz vor dem Kochen stehen und dick genug sind, damit sich eine dünne Schicht an einem darin eingetauchten Löffel festhält, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist.
5
Im Kanister der Eismaschine gemäß Herstelleranleitung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin