Erdbeer-Granita

Erdbeer-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Granita, Erdbeer-Granita, und Erdbeer-Wassermelone Granita.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform in den Gefrierschrank. Erdbeeren mit Zucker und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Zitronensaft und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie durch ein großes feinmaschiges Sieb, das über eine große Glasschale oder Schüssel gelegt wird, und drücken Sie Feststoffe fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mischung in kalte Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis sich Eiskristalle um die Ränder bilden. Rühren Sie die Mischung gut mit einer Gabel, um Eis einzubauen und alle Stücke aufzubrechen. Weiter einfrieren, Eis an den Rändern in die Mitte kratzen und alle 30 Minuten mit einer Gabel Stücke aufbrechen, für 2 1/2 bis 3 Stunden, bis Granita körnig, aber immer noch leicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Verwenden Sie eine Gabel, um über die Granita-Oberfläche zu kratzen, Eissplitter in Gläser oder Schalen zu geben und sofort zu servieren, falls gewünscht, garniert mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin