Erdbeer-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Granita, Erdbeer-Granita, und Erdbeer-Wassermelone Granita.
Anweisungen
Stellen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform in den Gefrierschrank. Erdbeeren mit Zucker und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Zitronensaft und Puls zu kombinieren.
Gießen Sie durch ein großes feinmaschiges Sieb, das über eine große Glasschale oder Schüssel gelegt wird, und drücken Sie Feststoffe fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Mischung in kalte Backform gießen.
Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis sich Eiskristalle um die Ränder bilden. Rühren Sie die Mischung gut mit einer Gabel, um Eis einzubauen und alle Stücke aufzubrechen. Weiter einfrieren, Eis an den Rändern in die Mitte kratzen und alle 30 Minuten mit einer Gabel Stücke aufbrechen, für 2 1/2 bis 3 Stunden, bis Granita körnig, aber immer noch leicht matschig ist.
Verwenden Sie eine Gabel, um über die Granita-Oberfläche zu kratzen, Eissplitter in Gläser oder Schalen zu geben und sofort zu servieren, falls gewünscht, garniert mit Schlagsahne.