Erdbeer-Haferflocken-Riegel

Erdbeer-Haferflocken-Riegel
Erdbeer Haferflocken Bars ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Erdbeerkonserven, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Haferflocken-Riegel, Erdbeer-Haferflocken-Riegel, und Erdbeer-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 9-by-13-Zoll-rechteckige Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Butter, Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit den Erdbeerkonserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerkonservenErdbeerkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Die andere Hälfte der Hafermischung darüber streuen und leicht tupfen.
6
Backen bis hellbraun, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vollständig abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
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