Erdbeer-Hafermehl-Muffins
Strawberry Oatmeal Muffins ist ein Frühstück, das 12 serviert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Backpulver, Eier, Salz und Zimt. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1285 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Hafermehl-Muffins, Erdbeer-Hafermehl-Muffins, und Erdbeer-Rhabarber-Haferflocken-Muffins.
Anweisungen
Mischen Sie den Hafer und den Naturjoghurt in einer großen Schüssel.
Prep dann mazerieren Erdbeeren mit Zucker und Balsamico: Spülen und Kern die Erdbeeren. Die Erdbeeren grob hacken (ich schneide sie der Länge nach in Viertel und mache dann ein oder zwei Querschnitte). Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen gehackte Erdbeeren.
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Mit weißem Zucker und Balsamico-Essig bestreuen. Vorsichtig umrühren, um die Erdbeeren mit Zucker und Essig zu bestreichen.
Ofen vorheizen, Muffindose vorbereiten: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Bereiten Sie eine 12-Well-Muffindose vor, indem Sie sie mit Butter bestreichen oder mit Papiermuffinbechern auskleiden.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, fein gemahlener schwarzer Pfeffer und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Eier, die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den Vanilleextrakt der Haferflocken-Joghurt-Mischung hinzu. Rühren, bis nur eingearbeitet.
Mehlmischung in Haferflockenmischung einrühren: Rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig mit einem Holzlöffel in die Haferflocken. Rühren, bis nur eingearbeitet und das Mehl angefeuchtet ist. Nicht zu viel mischen! Oder Ihre Muffins werden gummiartig. Der Teig sollte eher klumpig und nicht glatt sein.
Falten Sie die Erdbeeren vorsichtig ein, einschließlich der zuckerhaltigen Essigflüssigkeit, in der die Erdbeeren gesessen haben.
den Teig gleichmäßig in die muffin-zinn-Brunnen oder Tassen.
Backen Sie bei 400 ° F, bis die Spitzen gebräunt sind und der Muffin zurückprallt, wenn Sie mit den Fingerspitzen vorsichtig auf die Oberseite drücken, ca. Ein in die Mitte eingesetzter Bambus- oder Metallspieß sollte sauber herauskommen.
In der Muffinform einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren entnommen werden.