Erdbeer-Joghurt-Dip
Erdbeer-Joghurt-Dip ist ein glutenfreies Rezept für 11 Portionen. Eine Portion enthält 43 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Erdbeerjoghurt, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % , was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Joghurt-Dip mit Minze und Feta-Käse , Sheesh-Spieße mit Joghurt-Dip und Joghurt-Snack-Dip mit Erdnussbutter .
Anweisungen
In einer Schüssel die Beeren zerdrücken.
Joghurt dazugeben und gut verrühren. Schlagsahne unterheben.
Mit Obst oder Kuchen servieren.