Erdbeer-Joghurt-Dip

Erdbeer-Joghurt-Dip
Erdbeer-Joghurt-Dip ist ein glutenfreies Rezept für 11 Portionen. Eine Portion enthält 43 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Erdbeerjoghurt, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % , was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Joghurt-Dip mit Minze und Feta-Käse , Sheesh-Spieße mit Joghurt-Dip und Joghurt-Snack-Dip mit Erdnussbutter .

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Beeren zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Joghurt dazugeben und gut verrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3
Mit Obst oder Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion11
Gesundheits-Score1
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