Erdbeer-Joghurt-Kuchen

Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanille-Zuckerguss, Wasser, Original-Erdbeerjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Joghurt-Kuchen, Erdbeer-Joghurt-Kuchen, und Erdbeer-Vanille-Joghurt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen (325 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Böden und Seiten von zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfannen großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eiweiß und joghurt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; beat auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten (teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 8-Zoll-Runden 27 bis 32 Minuten, 9-Zoll-Runden 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss über 1 Kuchenschicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
10 Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; auf einer Schicht anordnen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
7
Die restlichen Erdbeeren halbieren; auf dem Kuchen anrichten. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin