Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl)

Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl)
Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl) könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Erdbeerjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Vanillejoghurt, Wasser und Öl mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-JoghurtVanille-Joghurt
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung auf einmal in die Mehlmischung; rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig aus der Tasse oder dem Krug auf die heiße Pfanne. Cook Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten oder bis sprudelnd oben, aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; Kochen Sie andere Seiten 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jede Portion (2 Pfannkuchen) mit 1/4 Tasse geschnittenen Erdbeeren und 1 bis 2 Esslöffel Erdbeerjoghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-JoghurtErdbeer-Joghurt
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin