Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl) könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Erdbeerjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Vanillejoghurt, Wasser und Öl mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Joghurt
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung auf einmal in die Mehlmischung; rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig aus der Tasse oder dem Krug auf die heiße Pfanne. Cook Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten oder bis sprudelnd oben, aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; Kochen Sie andere Seiten 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jede Portion (2 Pfannkuchen) mit 1/4 Tasse geschnittenen Erdbeeren und 1 bis 2 Esslöffel Erdbeerjoghurt belegen.