Erdbeer-Kiwi Pavlova
Erdbeere-Kiwi Pavlova benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Erdbeeren, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Zitronen-Kiwi Pavlova, und Down Under Pavlova : Ein sehr Kiwi Weihnachten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Verfolgen Sie einen 8-in. kreis auf einem Stück Pergamentpapier mit einem Bleistift.
Legen Sie es von der Seite nach unten auf ein Backblech.
Eiweiß und Salz in eine große, sehr saubere Schüssel geben. Mit einem Hand- oder Standmixer bei hoher Geschwindigkeit (vorzugsweise mit Schneebesen) schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, jeweils ein paar Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden (4 bis 5 Minuten). Beat in Essig und Vanille nur bis gemischt.
Mound Baiser auf verfolgten kreis auf backblech, Ausbreitung zu füllen und Hügel Kanten etwas höher als zentrum.
Backen, bis Baiser fest und blass goldbraun ist, etwa 1 1/2 Stunden. Backofentür knacken und Pavlova vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden mehr. Vorsichtig vom Backblech nehmen und auf eine Platte geben (es ist normal, dass die Kruste ein wenig reißt).
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Drehen Mixer zu niedrig und schlagen in restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Kurz vor dem Servieren Pavlova mit Schlagsahne, Erdbeeren und geschnittenen Kiwis bestreuen.
Koscher für Passah Richtlinien
Da die diätetischen Einschränkungen von Gemeinde zu Gemeinde variieren, fragen Sie am besten Ihren örtlichen Rabbiner, wenn Sie Fragen haben, welche Zutaten für Sie geeignet sind.