Erdbeer-Kiwi Pavlova

Erdbeer-Kiwi Pavlova
Erdbeere-Kiwi Pavlova benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Erdbeeren, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Zitronen-Kiwi Pavlova, und Down Under Pavlova : Ein sehr Kiwi Weihnachten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verfolgen Sie einen 8-in. kreis auf einem Stück Pergamentpapier mit einem Bleistift.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Legen Sie es von der Seite nach unten auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Eiweiß und Salz in eine große, sehr saubere Schüssel geben. Mit einem Hand- oder Standmixer bei hoher Geschwindigkeit (vorzugsweise mit Schneebesen) schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, jeweils ein paar Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden (4 bis 5 Minuten). Beat in Essig und Vanille nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mound Baiser auf verfolgten kreis auf backblech, Ausbreitung zu füllen und Hügel Kanten etwas höher als zentrum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis Baiser fest und blass goldbraun ist, etwa 1 1/2 Stunden. Backofentür knacken und Pavlova vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden mehr. Vorsichtig vom Backblech nehmen und auf eine Platte geben (es ist normal, dass die Kruste ein wenig reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Drehen Mixer zu niedrig und schlagen in restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Kurz vor dem Servieren Pavlova mit Schlagsahne, Erdbeeren und geschnittenen Kiwis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
KiwiKiwi
9
In 8 Keile schneiden.
10
Koscher für Passah Richtlinien
11
Da die diätetischen Einschränkungen von Gemeinde zu Gemeinde variieren, fragen Sie am besten Ihren örtlichen Rabbiner, wenn Sie Fragen haben, welche Zutaten für Sie geeignet sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin