Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kokos-Käsekuchen, Erdbeer-Käsekuchen, und Erdbeer-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; Papier leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Mischen Sie Krümel, Kokosnuss, Zucker und restliche Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Mischung über den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Schüssel
3
Backen Kruste bis leicht an den Rändern gebräunt, ca. Cool. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem elektrischen Mixer die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen. In Kokosnusscreme und Rum schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Ei
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Teig über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Kuchenform in große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
4
Fügen sie genug wasser zu braten pan zu kommen 1 zoll up seiten von kuchen pan. Bratpfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
Aluminiumfolie
5
Kuchen backen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen, bis Kuchen ist hellbraun, aufgeblasen, und nur in der Mitte, etwa 40 Minuten. Kühler Kuchen im Wasserbad 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Wasser nehmen; run Messer um Kuchen zu lösen. Chill-Kuchen in der Pfanne 3 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie Kuchen im Ofen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Legen Sie Blatt Folie, dann 10-Zoll-Durchmesser Karton runde oder Torte Pfanne unten auf der Oberseite des Kuchens. Pfanne umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, so dass Kuchen auf Folie und rund zu begleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Aluminiumfolie
Pfanne
13
Pfanne und Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie die Platte auf den Kuchen und drehen Sie den Kuchen rechts auf die Platte.
15
Runde und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Simmer Marmelade und 2 Esslöffel Wasser in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Oberseite des Kuchens mit warmer Marmelade bestreichen. Überlappen Beeren auf Kuchen, vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Marmelade
3
Restliche Marmelade über Beeren streichen; kühlen. (Kann bis zu 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Marmelade
1
Das Backen von Käsekuchen in der sanften, gleichmäßigen Hitze eines Wasserbades (Bain-Marie) sorgt für eine gleichmäßige Textur. * Erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden. ** Erhältlich im Spirituosenbereich der meisten Supermärkte.