Erdbeer-Kokosnuss-Creme-Torte
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2470 Kalorien, 46g protein, und 181g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Minze, milchfreie Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kokos-Torte (glutenfrei + vegan), Erdbeer-Sahne-Torte, und Erdbeer-Sahne-Torte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF vor und fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchen- oder Torten-Pfanne leicht ein.
Kokosmehl, Mandelmehl, Kokosöl oder Margarine und Zucker in eine Küchenmaschine oder Rührschüssel geben und kurz mischen oder mischen, um es zu kombinieren.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen oder mischen Sie kurz, um zu kombinieren.Drücken Sie die Mischung in die Basis und die Seiten Ihrer vorbereiteten Pfanne, um sie so gleichmäßig wie möglich zu machen.Stechen Sie die Basis des Gebäcks mit einer Gabel ein und backen Sie es 25 Minuten lang oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.Während die Kruste abkühlt, bereiten Sie die Füllung vor.
Die Maisstärke in eine kleine Pfanne geben und nach und nach eine kleine Menge Kokosmilch einrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Nach und nach den Rest der Kokosmilch einrühren.
Die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Creme verdickt.1 bis 2 Minuten länger kochen, dann die Sahne vom Herd nehmen und den Likör einrühren.Lassen Sie es 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.Die Kokoscreme in die Teigschale geben und glatt streichen.Schneiden Sie die Früchte, wenn nötig, und ordnen Sie über die Sahne.Auf Wunsch mit Minzblättern dekorieren und bei Raumtemperatur servieren.