Erdbeer-Konfitüren Ich
Erdbeerkonserven Ich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 833 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Erdbeerkonserven, Erdbeer-Zimt-Konserven, und Käsering mit Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Erdbeeren, Zucker, Essig und Salz vermischen. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Temperatur der Mischung 220 Grad F (105 Grad C) erreicht hat.
Übertragen Sie die Mischung in heiße sterile Gläser, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum und verschließen Sie sie. Gläser 10 Minuten im Wasserbad verarbeiten. Marmelade kühlen, sobald die Dichtung gebrochen ist.