Erdbeer-Käsekuchen-Eis-Pops
Wenn 56 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer-Käsekuchen-Eis-Pops könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Erdbeer-Käsekuchen Pops, und Erdbeer-Käsekuchen Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Schlagsahne und Zucker im Mixer glatt rühren. Teig kann ziemlich dick werden.
Fügen Sie gehackte Beeren hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gleichmäßig rosa wird und einige Beerenstücke noch intakt sind.
Teig in Eis-Pop-Formen gießen. Teig kann dick sein und nicht leicht einfüllen. Um zu helfen, es nach unten rutschen, rap die eis pop formen gegen zähler, so dass der teig setzt sich in formen. Einfrieren für mehrere Stunden oder über Nacht zu setzen.
Entfernen sie nach ice pop mold anweisungen (mine erfordern laufen sie unter wasser für ein paar minuten).