Erdbeer-Käsekuchen French Toast

Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Erdbeer-Käsekuchen-French-Toast aus. Eine Portion enthält 348 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 426 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Brot, Milch, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen French Toast, Erdbeer-Käsekuchen French Toast, und Mit Erdbeer-Käsekuchen gefüllter French Toast.
Anweisungen
Einen Backofen auf 40 Grad Celsius (100 Grad Fahrenheit) vorheizen.
Erdbeerpüree und 1/2 Tasse Weißzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speisestärke und Wasser in einer Schüssel vermischen und unter die Erdbeeren rühren.
Kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren und köcheln lassen, während die restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren zubereitet werden.
Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Frischkäse, Vanilleextrakt und 3/4 Tasse Weißzucker in einer Schüssel glatt rühren.
Die Frischkäsemischung auf einem dreieckigen Stück Brot verteilen und mit einem weiteren Stück belegen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brot-Frischkäse-Mischung, um 8 dreieckige Sandwiches herzustellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tauchen Sie die Sandwiches jeweils 2 oder 3 in die Eimischung und legen Sie sie in die Pfanne.
Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie gebratene Sandwiches auf ein Backblech und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die restlichen Sandwiches kochen.
Zum Servieren French Toast mit warmer Erdbeerglasur und geschnittenen frischen Erdbeeren belegen und mit Puderzucker bestreuen.
Mit einem Klecks Schlagsahne servieren.