Erdbeer-Käsekuchen French Toast

Erdbeer-Käsekuchen French Toast
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Erdbeer-Käsekuchen-French-Toast aus. Eine Portion enthält 348 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 426 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Brot, Milch, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen French Toast, Erdbeer-Käsekuchen French Toast, und Mit Erdbeer-Käsekuchen gefüllter French Toast.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 40 Grad Celsius (100 Grad Fahrenheit) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erdbeerpüree und 1/2 Tasse Weißzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Speisestärke und Wasser in einer Schüssel vermischen und unter die Erdbeeren rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren und köcheln lassen, während die restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren zubereitet werden.
5
Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Frischkäse, Vanilleextrakt und 3/4 Tasse Weißzucker in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Frischkäsemischung auf einem dreieckigen Stück Brot verteilen und mit einem weiteren Stück belegen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brot-Frischkäse-Mischung, um 8 dreieckige Sandwiches herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Tauchen Sie die Sandwiches jeweils 2 oder 3 in die Eimischung und legen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
11
Übertragen Sie gebratene Sandwiches auf ein Backblech und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die restlichen Sandwiches kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Zum Servieren French Toast mit warmer Erdbeerglasur und geschnittenen frischen Erdbeeren belegen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
13
Mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin