Erdbeer-langer Kuchen

Erdbeer-langer Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Long-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Spritzer Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erdbeer - "Long-Kuchen", Lange Stiel Erdbeere gefüllt mit Purple Haze Ziegenkäse, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Zucker darüber streuen. Toss mit dem Zitronensaft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lassen Sie die Erdbeeren mazerieren und für 30 Minuten bis eine Stunde saftig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
4
Peitsche die schwere Sahne mit dem restlichen Esslöffel Zucker bis weiche Spitzen. Dann fügen Sie die Zitronenschale undvanilla-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
In einem 8-Unzen-Glas (oder Einmachglas, das ich gerne benutze), Schicht einige zerbröckelt Grapevine KY Buttermilch Biscuitswith einige mazerierte Erdbeeren und Löffel Schlagsahne. Halten Sie abwechselnde Schichten, bis das Glas voll ist, und versuchen Sie dann, nicht wie ein komplettes Tier zu essen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie eine schwere gusseiserne Pfanne (vorzugsweise 12 Zoll) zum Vorheizen in den Ofen. Eine große Rührschüssel, einen Teigschneider, das Mehl und 1 Stab Butter 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Das Mehl in die gekühlte Rührschüssel geben. Wenn Sie schnell arbeiten, schneiden Sie 1 Stab Butter mit dem gekühlten Gebäckschneider (oder Ihren Fingern) in das Mehl; Das Ziel hier sind erbsengroße Butterbällchen. In Chargen die Buttermilch dazugeben, bis der Teig kohäsiv und dennoch feucht ist. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie leicht in eine 1 Zoll dicke Runde. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider oder dem unteren Ende eines trockenen Messbechers 10 Kekse aus. (Verwenden Sie den zusätzlichen Teig, um ein großes Stück Shortcake zum Nachtisch zuzubereiten....strawberry shortcake!)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
9
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Legen Sie die Teigrunden in die heiße Pfanne, direkt gegeneinander, und bürsten Sie mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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