Erdbeer-langer Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Long-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Spritzer Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erdbeer - "Long-Kuchen", Lange Stiel Erdbeere gefüllt mit Purple Haze Ziegenkäse, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Zucker darüber streuen. Toss mit dem Zitronensaft und Salz.
Lassen Sie die Erdbeeren mazerieren und für 30 Minuten bis eine Stunde saftig werden.
Peitsche die schwere Sahne mit dem restlichen Esslöffel Zucker bis weiche Spitzen. Dann fügen Sie die Zitronenschale undvanilla-Extrakt.
In einem 8-Unzen-Glas (oder Einmachglas, das ich gerne benutze), Schicht einige zerbröckelt Grapevine KY Buttermilch Biscuitswith einige mazerierte Erdbeeren und Löffel Schlagsahne. Halten Sie abwechselnde Schichten, bis das Glas voll ist, und versuchen Sie dann, nicht wie ein komplettes Tier zu essen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie eine schwere gusseiserne Pfanne (vorzugsweise 12 Zoll) zum Vorheizen in den Ofen. Eine große Rührschüssel, einen Teigschneider, das Mehl und 1 Stab Butter 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse zusammenbauen.
Das Mehl in die gekühlte Rührschüssel geben. Wenn Sie schnell arbeiten, schneiden Sie 1 Stab Butter mit dem gekühlten Gebäckschneider (oder Ihren Fingern) in das Mehl; Das Ziel hier sind erbsengroße Butterbällchen. In Chargen die Buttermilch dazugeben, bis der Teig kohäsiv und dennoch feucht ist. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie leicht in eine 1 Zoll dicke Runde. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider oder dem unteren Ende eines trockenen Messbechers 10 Kekse aus. (Verwenden Sie den zusätzlichen Teig, um ein großes Stück Shortcake zum Nachtisch zuzubereiten....strawberry shortcake!)
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie das Öl hinzu.
Legen Sie die Teigrunden in die heiße Pfanne, direkt gegeneinander, und bürsten Sie mit der geschmolzenen Butter.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 25 Minuten.