Erdbeer-Leder
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeerleder aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Heidelbeere Obst Leder, Pfirsich-Erdbeere Frucht Leder, und Erdbeere Rhabarber Obst Leder.
Anweisungen
Erdbeeren mit Zucker in einem Mixer glatt pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen, schweren Topf geben.
Püree zum Kochen bringen, dann bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren (häufiger gegen Ende) köcheln lassen, bis es dick genug ist, um leicht zu hügeln und auf 1 bis 11/4 Tassen zu reduzieren, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Ofen Vorheizen auf 93° mit rack in der Mitte. Ein großes Backblech mit Antihaft-Liner auslegen.
Gießen Sie heißes Püree auf Liner und verteilen Sie dünn (so gleichmäßig wie möglich) in ein 15- mal 10-Zoll-Rechteck mit Spachtel. Trockenes Püree im Ofen, bis es sich trockener anfühlt (es sollte nicht an den Fingern kleben), aber immer noch leicht klebrig ist, 2 bis 3 Stunden.
Cool auf Liner auf einem Rack, bis vollständig trocken, mindestens 3 Stunden und bis zu 2
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier über Leder, dann Leder aus Liner schälen und in Pergament aufrollen.
Erdbeerleder hält in einem versiegelten Beutel bei Raumtemperatur 1 Monat.