Erdbeer-Mandarinen-Salat
Erdbeer-Mandarinen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 181 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Betty ' s Erdbeer-Mandarinen-Salat, Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Mandarin-Pekannuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Mandeln und 3 Esslöffel Zucker zusammen in der Pfanne; kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mandeln bedeckt; 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Pflanzenöl, Essig, scharfe Sauce, 2 1/2 Esslöffel Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Frühlingsmischung, Orangen, Erdbeeren, Sellerie, Zwiebel und Petersilie zusammen in eine große Rührschüssel; Die Pflanzenölmischung über die Salatmischung träufeln und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Die gerösteten Mandeln zum Servieren über den Salat streuen.