Erdbeer-Mandel-Scones

Erdbeer-Mandel-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 16%. Versuchen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeer-Mandel-Scones, und Erdbeer Mandel Chocolate Chip Scones {Vegan} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Allzweck- und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch unterrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ErdbeerenErdbeeren
ButtermilchButtermilch
ButterButter
WeizenWeizen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schöpfen Sie den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Löffel in 16 Hügel auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
3
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButtermilchButtermilch
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durch gekocht sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten in der Mitte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Mandeln in einem Kuchenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButtermilchButtermilch
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Scones mit der Glasur beträufeln, dann mit den Mandeln belegen und drücken, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerglasenVerglasen
9
10 Minuten trocknen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin