Erdbeer-Mango-Daiquiri-Pops
Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Erdbeer-Mango-Daiquiri-Pops ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 40 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 39 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Zucker, Pop-Formen aus dem Gefrierschrank und hölzernen Pop-Sticks, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 22 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Erdbeer-Mango-Daiquiri , Mango-Erdbeer-Swirl-Daiquiri und Mango-Daiquiri .
Anweisungen
Die Hälfte des Wassers, Mangonektars, Rum, Limettensaft, Erdbeeren, Mango und Zucker in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie 1/4 Tasse Mischung in jede der 10 Formen oder Pappbecher; Oberformen mit Haltern. Wenn Sie Tassen verwenden, diese mit Folie abdecken und die Stäbchen durch die Folie stecken. Mit den restlichen Zutaten und Formen wiederholen. Einfrieren, bis es fest ist.