Erdbeer-Mango-Pfund-Kuchen-Shortcakes

Erdbeer-Mango-Pfund-Kuchen-Shortcakes
Das Rezept Erdbeer-Mango-Pfund-Kuchen Shortcakes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mango, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für Muttertag. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne, Mango Kokosnuss Pfund Kuchen, und Erdbeer-Pfund-Kuchen mit Erdbeerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mango und die Erdbeeren mit Limettensaft, Zucker und Limettenschale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie sitzen, gelegentlich werfen, bis die Frucht sehr saftig ist, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Wenn die Frucht fertig ist, schneiden Sie den Pfundkuchen in 12 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie die Hälfte der Kokosnuss in 6 kleine Stapel in der Pfanne und legen Sie eine Scheibe Pfundkuchen über jeden Haufen Kokosnuss. Kochen, mit einem Spatel nach unten drücken, bis die Kokosnuss geröstet und der Pfundkuchen erwärmt ist, ca. Flip und Toast auf der zweiten Seite der Pfund Kuchen Scheiben, bis erwärmt, über 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie jede Scheibe auf einen Teller, kratzen Sie alle Kokosnussreste in der Pfanne ab, damit sie nicht verbrennen, und wiederholen Sie dies mit den restlichen Butter-, Kokosnuss- und Pfund-Kuchenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Teilen Sie zum Zusammenbauen die Früchte mit den angesammelten Säften gleichmäßig auf 6 Scheiben gerösteten Pfundkuchen. Top mit einer großen Kugel Eis, jeweils etwa 1/2 Tasse, und einer zweiten Scheibe Pfundkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin