Das Rezept Erdbeer-Mango-Pfund-Kuchen Shortcakes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mango, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für Muttertag. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne, Mango Kokosnuss Pfund Kuchen, und Erdbeer-Pfund-Kuchen mit Erdbeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mango und die Erdbeeren mit Limettensaft, Zucker und Limettenschale werfen.
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Streuen Sie die Hälfte der Kokosnuss in 6 kleine Stapel in der Pfanne und legen Sie eine Scheibe Pfundkuchen über jeden Haufen Kokosnuss. Kochen, mit einem Spatel nach unten drücken, bis die Kokosnuss geröstet und der Pfundkuchen erwärmt ist, ca. Flip und Toast auf der zweiten Seite der Pfund Kuchen Scheiben, bis erwärmt, über 1 Minute mehr.
Übertragen Sie jede Scheibe auf einen Teller, kratzen Sie alle Kokosnussreste in der Pfanne ab, damit sie nicht verbrennen, und wiederholen Sie dies mit den restlichen Butter-, Kokosnuss- und Pfund-Kuchenscheiben.
Teilen Sie zum Zusammenbauen die Früchte mit den angesammelten Säften gleichmäßig auf 6 Scheiben gerösteten Pfundkuchen. Top mit einer großen Kugel Eis, jeweils etwa 1/2 Tasse, und einer zweiten Scheibe Pfundkuchen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.