Erdbeer-Maracuja Sables
Erdbeer-Maracuja Sables ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 77g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Mango, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Maracuja-Soufflé Glacé Mit Ananas-Frucht-Suppe, und Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle.
Anweisungen
Butter, Konditorzucker und Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie blass und flauschig sind. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist. Teig zu einer Scheibe formen und mindestens 1 Stunde in Plastikfolie einwickeln.
Pfirsich, Aprikose und die Hälfte der Mango (außer zum Füllen übrig) mit superfeinem Zucker und kochendem Wasser in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen. Chill Coulis, locker bedeckt.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen, bis er gerade weich genug ist, um ihn auszurollen, etwa 10 Minuten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu 3/4 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie 8 Runden mit Ringform aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech an. (Chill Fetzen für eine andere Verwendung.)
Kekse backen, bis die Ränder braun werden und die Spitzen noch sehr blass sind, etwa 10 Minuten. Kühle Kekse auf einem Gestell.
Passionsfrüchte kreuzweise halbieren und Fruchtfleisch mit Samen in einen Mixer kratzen.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Mango, Grenadine (falls verwendet) und superfeinen Zucker hinzu und pürieren Sie sie. Kraft Püree durch Sieb in eine große Schüssel geben. Sahne mit gereinigten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit einrühren, bis sie nur noch steife Spitzen hält.
Teilen Sie Coulis auf 4 Platten. Zentrum 1 Cookie in Coulis auf 1 Platte.
Legen Sie die Form, mit der der Teig geschnitten wird, auf den Keks. Ordnen Sie Erdbeerhälften schneiden Seiten gegen innen von Schimmel und Punkte von Beeren nach oben. Löffel ein viertel der creme füllung in mitte der form, dann entfernen ring und top mit einem cookie. Staub oben mit Konditoren Zucker. Montieren Sie 3 weitere Sablés auf die gleiche Weise.
* Sablé-Kekse können 3 Tage im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Coulis können 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. * Passionsfruchtpüree, ohne Sahne, kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.