Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Strawberry Passionsfrucht Sables könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1287 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikose, Mango, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Grenadine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blutorangen-Torte mit Kardamom-Gebäckcreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Erdbeer-Maracuja Sables, Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, und Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Konditorzucker und Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie blass und flauschig sind. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist. Teig zu einer Scheibe formen und mindestens 1 Stunde in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Eigelb
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
1
Pfirsich, Aprikose und die Hälfte der Mango (außer zum Füllen übrig) mit superfeinem Zucker und kochendem Wasser in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen. Chill Coulis, locker bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Aprikose
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Pfirsich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen, bis er gerade weich genug ist, um ihn auszurollen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu 3/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Schneiden Sie 8 Runden mit Ringform aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech an. (Chill Fetzen für eine andere Verwendung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Kekse backen, bis die Ränder braun werden und die Spitzen noch sehr blass sind, etwa 10 Minuten. Kühle Kekse auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Passionsfrüchte kreuzweise halbieren und Fruchtfleisch mit Samen in einen Mixer kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie die restliche Hälfte der Mango, Grenadine (falls verwendet) und superfeinen Zucker hinzu und pürieren Sie sie. Kraft Püree durch Sieb in eine große Schüssel geben. Sahne mit gereinigten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit einrühren, bis sie nur noch steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
1 Unze Himbeerwodka
Creme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Teilen Sie Coulis auf 4 Platten. Zentrum 1 Cookie in Coulis auf 1 Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
2
Legen Sie die Form, mit der der Teig geschnitten wird, auf den Keks. Ordnen Sie Erdbeerhälften schneiden Seiten gegen innen von Schimmel und Punkte von Beeren nach oben. Löffel ein viertel der creme füllung in mitte der form, dann entfernen ring und top mit einem cookie. Staub oben mit Konditoren Zucker. Montieren Sie 3 weitere Sablés auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdbeeren
Beeren
Cookies
Creme
Teig
1
* Sablé-Kekse können 3 Tage im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Coulis können 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. * Passionsfruchtpüree, ohne Sahne, kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.