Erdbeer-Margarita-Torte
Das Rezept Erdbeer-Margarita-Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert für Muttertag. Wenn Sie Topping, Limettenschale, Erdbeer-Margarita-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Margarita-Torte, Erdbeer-Margarita, und Erdbeer-Margarita.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eiweiß, Öl, Wasser und Margaritamischung verrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Limettenschale in den Cool Whip® einrühren. Frost gekühlt Kuchen und im Kühlschrank bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.