Erdbeer-Mascarpone-Bruschetta

Erdbeer-Mascarpone-Bruschetta
Erdbeer-Mascarpone-Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 1454 Kalorien, 45g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Zitronenschale, Mascarpone-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senf-mascarpone-Bruschetta, Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta, und Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren mascarpone, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie jeden Baguette-Toast mit etwas Mascarpone-Mischung und legen Sie ein paar Erdbeerscheiben darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ErdbeerenErdbeeren
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Streuen Sie jeweils ein paar Stücke Zitronenschale darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin