Erdbeer-Milchreis-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote, Zitronenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Risotto Reispudding mit braunem Zucker und Vanille, und Gewagte Köche Süßes Risotto: Milchreis mit pochierten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren abspülen und schälen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Erdbeeren, 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft kochen. Wenn die Beeren weich sind, vorsichtig zerdrücken und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis fast das gesamte Wasser verdunstet ist. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Milch, abgeschabt, Vanille und Zitronenschale. Rühren Sie häufig, bis der Pudding eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Restlichen Zucker einrühren und abkühlen lassen.
Zum Servieren Erdbeermischung in Reispudding wirbeln. Abwechselnd Pudding und Erdbeermischung in hohe, klare Gläser geben.