Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeermousse-Kuchen aus. Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Schlagsahne, Backpulver, Beilagen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Erdbeer-Mousse-Kuchen, OREO® Erdbeer-Mousse-Kuchen -, und Erdbeer-Schokoladen-Mousse-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchen vorbereiten
2
Schichten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schlagen Sie 1 1/4 Tassen weiche Butter und 2 1/4 Tassen Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer, bis sie flauschig sind. Fügen Sie nach und nach Eiweiß hinzu, jeweils ein Drittel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Sieben Sie Kuchenmehl und Backpulver zusammen; nach und nach abwechselnd mit 1 Tasse Wasser zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille - und Mandelextrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Vanille
Mandel
Butter
Wasser
5
Gießen Sie Teig in 4 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
6
Backen Sie bei 350 für 22 bis 25 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen auf Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel streuen; 5 Minuten stehen lassen. Verarbeiten Sie 2 Tassen geschnittene Erdbeeren und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Erdbeermischung in einen kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie der Erdbeermischung Gelatine hinzu und rühren Sie ständig um, bis sich die Gelatine auflöst. Bedecken und kühlen, bis Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß, gelegentlich umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Erdbeeren
Gelatine
5
Sahne bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Erdbeermischung falten, bis sie gut vermischt ist. Cover und chill 30 Minuten oder nur, bis Mischung dick genug ist, um seine Form zu halten, wenn hügelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Creme
6
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Erdbeermousse zwischen jeder Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten; Bedecken und kühlen Sie 3 Stunden oder bis Mousse eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verbreiten
7
Bereiten Sie Erdbeerglasur vor: Schlagen Sie 3/4 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit 20 Sekunden oder bis sie flauschig sind. Nach und nach Puderzucker und 3/4 Tasse fein gehackte Erdbeeren hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdbeeren
Zuckerguss
Butter
8
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.