Erdbeer-Orangen-Baiser-Kuchen
Erdbeer-Orangen-Baiser-Kuchen ist ein Dessert für 6 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 394 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Wenn Sie Weinstein, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 21 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Erdbeerkuchen mit gegrillter Rhabarber-Vanillesauce , Orangen-Chiffon-Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser und Cranberry-Orangen-Baiser-Kaffeekuchen .
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen. Papier und Seiten der Form einfetten; beiseite legen. In einer Schüssel Kuchenmischung, Orangensaft, Eigelb und Orangenschale vermengen; 3 Minuten lang schlagen.
In die vorbereitete Pfanne gießen. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker (1 Esslöffel auf einmal) bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Gleichmäßig über den Teig verteilen und bis zum Pfannenrand abschließen.
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen (das Baiser reißt). Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um es zu lösen.
Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Der Breite nach halbieren.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Beeren mit dem restlichen Zucker zerdrücken.
Sahne hinzufügen und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Legen Sie eine Kuchenschicht mit der Baiserseite nach oben auf einen Servierteller.
Die Hälfte der Schlagsahnemischung über den Kuchen verteilen. Mit dem restlichen Kuchen und Belag belegen.
Mit den restlichen Beeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.