Erdbeer-Orangen-Essig

Erdbeer-Orangen-Essig
Erdbeer-Orangen-Essig könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 26 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Orangen, Erdbeeren, Zucker und Weißweinessig. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pork Belly Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise , Gurkenessig-Salat und Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mit einem Zitrusschaber die Schale der Orange in langen, schmalen Streifen abziehen (dabei darauf achten, dass das Mark nicht entfernt wird). In einem großen Topf Essig und Zucker bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
ZesteurZesteur
2
Erdbeeren in ein warmes, sterilisiertes Quart-Glas geben; erhitzte Essigmischung und Orangenschale hinzufügen. Abdecken und 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
OrangenschaleOrangenschale
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Die Mischung durch ein Käsetuch passieren und das Fruchtfleisch und die Orangenschale entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In ein sterilisiertes Halbliterglas gießen. Gut verschließen. Im Kühlschrank bis zu 6 Monate lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion26
Gesundheits-Score2
Magazin