Erdbeer-Orangen-Essig
Erdbeer-Orangen-Essig könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 26 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Orangen, Erdbeeren, Zucker und Weißweinessig. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pork Belly Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise , Gurkenessig-Salat und Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mit einem Zitrusschaber die Schale der Orange in langen, schmalen Streifen abziehen (dabei darauf achten, dass das Mark nicht entfernt wird). In einem großen Topf Essig und Zucker bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Erdbeeren in ein warmes, sterilisiertes Quart-Glas geben; erhitzte Essigmischung und Orangenschale hinzufügen. Abdecken und 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen.
Die Mischung durch ein Käsetuch passieren und das Fruchtfleisch und die Orangenschale entfernen.
In ein sterilisiertes Halbliterglas gießen. Gut verschließen. Im Kühlschrank bis zu 6 Monate lagern.