Erdbeer-Pazzo-Kuchen mit Herbed Crème Fraîche

Erdbeer-Pazzo-Kuchen mit Herbed Crème Fraîche
Wenn $1.91 pro portion falls in Ihrem Budget, Erdbeer Pazzo Kuchen mit Herbed Crème Fraîche könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, grobes Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, und Geröstete Karotten mit Farro, Kichererbsen & Kräutercreme Fraîche.

Anweisungen

1
Für die Crème Fraîche: Die Crème Fraîche und die Kräuter verrühren. Kühlen und 30 Minuten oder über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KrautKraut
2
Für den Kuchen: Butter eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne oder 8-mal-8-Zoll-emaillierte gusseiserne Backform (wenn Sie im Grill kochen) oder Standard-8-mal-8-Zoll-Backform (wenn Sie in Ihrem Ofen backen). (Stellen Sie keine Standardbackform in Ihren Grill oder über ein Feuer.) Zünden Sie die Kohlen an, drehen Sie einen Gasgrill auf hoch oder heizen Sie einen Ofen auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz oder mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis die Mischung cremig aussieht, ca. Fügen Sie langsam das Ei, die Milch und die Vanille hinzu und mischen Sie einfach, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie glatt mit einer cremigen Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die Butterpfanne. Ordnen Sie die Erdbeerhälften, cut-Seite nach unten, auf dem Kuchenteig. Überlappen Sie die Beeren nicht; Verwenden Sie gerade genug Erdbeeren für eine Schicht und legen Sie den Rest als Beilage beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
BACKEN IM GRILL: Wenn der Grill 350 ° F erreicht, schieben Sie den Kuchen hinein, stellen Sie die Pfanne auf das Grillgestell, schließen Sie den Grilldeckel und lassen Sie ihn bei geschlossenem Grilldeckel mindestens 20 Minuten backen. Testen Sie den Kuchen: Es ist fertig, wenn ein Spieß in die Mitte (aber nicht in eine Erdbeere) sauber herauskommt und der Kuchen goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
GrillGrill
PfannePfanne
1
10 Minuten backen und dann die Hitze auf 325 ° F verringern und weitere 45 bis 50 Minuten backen. Der Kuchen ist fertig, wenn ein Spieß in die Mitte (aber nicht in eine Erdbeere) sauber herauskommt und der Kuchen goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
2
Für die Glasur: Während der Kuchen backt, Balsamico-Essig, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Pfanne vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Legen Sie es beiseite, bis der Kuchen gebacken ist. Es sollte die Konsistenz von Ahornsirup sein; Wenn es zu stark verdickt, bevor der Kuchen aus dem Ofen kommt, rühren Sie noch ein paar Löffel Essig ein. Sobald der Kuchen von der Hitze kommt, beträufeln Sie die Oberseite mit etwa drei Vierteln der Balsamico-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in Keile, wenn er in einer Pfanne gebacken wird. wenn in einer Standardbackform gebacken, schneiden Sie ihn in Quadrate. Um einfach zu garnieren, mit einem leichten Abstauben von Konditorzucker belegen. Um den Kuchen zu verkleiden, löffeln Sie mehrere Esslöffel der gerösteten Erdbeeren auf eine Seite jeder Platte; Auf der anderen Seite der Platte einen kleinen Pool der Balsamico-Glasur beträufeln, und schmiere es leicht mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Beträufeln Sie mehr Balsamico-Glasur über den Kuchen, wenn Sie möchten. Legen Sie eine Kuchenscheibe auf den Erdbeersirup und füllen Sie den Kuchen mit einem Löffel Herbed Crème Fraîche. Löffel restliche Crème Fraîche in eine Schüssel geben und mit übrig gebliebenen halbierten Erdbeeren auf einen Teller legen, damit die Gäste nach Belieben etwas hinzufügen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Creme FraicheCreme Fraiche
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Michael Chiarello ' s Live Fire von Michael Chiarello mit Ann Krueger Spivack und Claudia Sansone, © 2013 Chronik Bücher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin