Erdbeer-Pekannuss-Schnellbrot
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Erdbeere-Pekannuss schnell Brot einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 396 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so genial. Versuchen Kirsch-Pekannuss-Schnellbrot, Mango-Pekannuss-Schnellbrot, und Cranberry-Pecan Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Besprühen Sie eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne mit Pflanzenöl. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit 1 Tasse Zucker blass und flauschig schlagen. Mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln einrühren und schlagen, bis sie zwischen den Zusätzen vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit, in 2 Chargen arbeiten, abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch einrühren. Mit einem Spatel die getrockneten Erdbeeren und gehackten Pekannüsse unterheben, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt vermischen und darüber streuen.
1 Stunde und 5 Minuten backen oder bis ein Kuchen in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Lassen Sie das Brot 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, drehen Sie es dann auf ein Gestell und lassen Sie es vor dem Schneiden vollständig abkühlen.