Erdbeer-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Erdbeer-Pfund-Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 149-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Eier plus 1 Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Pfund-Kuchen mit Erdbeerglasur, Erdbeer-Pfund-Kuchen, und Erdbeer-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen, ca.
Fügen Sie Eier, Eigelb und Vanille hinzu.
Fügen Sie 1/2 trockene Zutaten hinzu, gefolgt von Milch.
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten, dann Sahne, schlagen, bis nur kombiniert. Erdbeeren mit einem Spatel in Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und glatt streichen.
Backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost auskühlen lassen, um das Abkühlen zu beenden.
Servieren, auf Wunsch mit zusätzlichen Erdbeeren oder Schlagsahne garnieren. Übrig gebliebener Pfundkuchen kann bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.