Erdbeer-Pfundkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeer-Pfundkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 304 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Erdbeerextrakt, Buttermilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeerpfundkuchen mit Erdbeerglasur, Erdbeer-Rum-Pfund-Kuchen, und Erdbeer-Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. Erdbeeren hacken; Saft und Beeren beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Die trockenen Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Pekannüsse, gehackte Erdbeeren und Extrakte einrühren.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 325 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne auf einen Rost nehmen.
In einem kleinen Topf den Zucker und den reservierten Erdbeersaft vermischen.
Fügen Sie die geschnittenen Erdbeeren hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren.
Etwas von der Sauce über den warmen Kuchen streichen.
Kuchen mit restlicher Sauce servieren.